AVISO DE PRIVACIDAD

Hiperbikes de México S.A. De C.V., mejor conocido como Hiperbikes México, con domicilio en calle Blvd. Esteban de Antuñano, Esq. 25 Poniente, colonia Centro Comercial Plaza Pabelló, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72160, en la entidad de Puebla, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para mandar información de promociones estacionales de motocicletas, accesorios y refacciones.
  • Mantener al cliente en contacto de los servicios de sus unidades así como de precios actualizados del mismo.
  • Invitación a clientes para eventos en donde participaran la empresa.
  • Para establecer una prospección comercial con nuevos clientes o dar a conocer nuevos modelos por año a clientes que desean cambiar de modelo.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Mandar su solicitud al siguiente correo: avisodeprivacidad@hiperbikes.com.mx, describir correctamente la petición solicitada.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Ingresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores
  • Aficiones
  • Deportes que practica

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mandar su solicitud al siguiente correo: avisodeprivacidad@hiperbikes.com.mx, describir correctamente los datos que requiere se actualicen.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?Mandar su información al correo; avisodeprivacidad@hieprbikes.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial vigente, comprobante de domicilio vigente.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un lapso de 72 horas, para corroborar que los datos son reales y actuales.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Vía correo electrónico o en físico en la dirección de las sucursales de la empresa.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:http://hiperbikes.com.mx/sucursales

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Mandar sus dudas o aclaraciones al siguiente correo: avisodeprivacidad@hiperbikes.com.mx con el subject de interés para agilizar su respuesta.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Salvador Cuec
  2. b) Domicilio: calle Boulevard Esteban de Antuñano, Esq. 25 Poniente, Local #1, colonia Centro comercial Plaza Pabellón, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72160, en la entidad de Puebla, país México
  3. c) Correo electrónico: scuec@hiperbikes.com.mx
  4. d) Número telefónico: (222) 231-83-85

Otro dato de contacto: 01 800 250 6060

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por correo electrónico avisodeprivasidad@hiperbikes.com.mx, con atención a Salvador Cuec

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por medio de correo electrónico a avisodeprivasidad@hiperbikes.com.mx, también poder acudir a la dirección de la empresa con original y copia para revisión solicitada.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial vigente, domicilio actual de donde vive vigente, dos números telefónicos de referencias de conocido para identificar su información.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un lapso de 5 días hables.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de correo electrónico.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
correo electronico: avisodeprivacidad@hiperbikes.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por correo electrónico a: avisodeprivacidad@hiperbikes.com.mx, Sucursal HIPERBIKES PUEBLA (Corporativo) a los siguientes teléfonos: (222) 231-83-85 y/o 01 800 250 6060, a la sucursal HIPERBIKES CAPITAL (Ciudad de México) os siguientes teléfonos: (55) 56 15 98 02, (55) 56 15 96 86. En el cual aclare la no divulgación de sus datos personales para fines comerciales o de publicidad.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Suscriptores a Newsletter Para dar a conocer promociones estacionales, invitación a eventos del ámbito de motociclismo, novedades de productos. Por correo electrónico a: info@hiperbikes.com.mx, a sucursal HIPERBIKES PUEBLA (Corporativo) a la siguiente dirección; Blvd. Esteban de Antuñano, Esq. 25 Poniente, local 1 Centro Comercial Plaza Pabellón Puebla, Pue. Código Postal 72160, a los siguientes teléfonos: (222) 231-83-85 y/o 01 800 250 6060, a la sucursal HIPERBIKES CAPITAL (Ciudad de México) a la siguiente dirección; Blvd. Adolfo López Mateos Nº 1347 Col. Santa María Nonoalco, México D.F. Código Postal 01420, a los siguientes teléfonos: (55) 56 15 98 02 , (55) 56 15 96 86.
Base de datos recopilada en sucursales de la empresa en Ciudad de México y Puebla. Para servicio al cliente, servicios mecánicos a sus unidades, para prospección comercial y cierre de venta. Por correo electrónico a: info@hiperbikes.com.mx, a sucursal HIPERBIKES PUEBLA (Corporativo) a la siguiente dirección; Blvd. Esteban de Antuñano, Esq. 25 Poniente, local 1 Centro Comercial Plaza Pabellón Puebla, Pue. Código Postal 72160, a los siguientes teléfonos: (222) 231-83-85 y/o 01 800 250 6060, a la sucursal HIPERBIKES CAPITAL (Ciudad de México) a la siguiente dirección; Blvd. Adolfo López Mateos Nº 1347 Col. Santa María Nonoalco, México D.F. Código Postal 01420, a los siguientes teléfonos: (55) 56 15 98 02, (55) 56 15 96 86. Aclaramos que las bases de datos de clientes se manejan por sucursal e independientes.
Formulario de contacto de página oficial (www.hiperbikes.com.mx) Para usuarios que desean información de los productos presentados en nuestro sitio, así como precios vigentes de estos. Por correo electrónico a: info@hiperbikes.com.mx, a sucursal HIPERBIKES PUEBLA (Corporativo) a la siguiente dirección; Blvd. Esteban de Antuñano, Esq. 25 Poniente, local 1 Centro Comercial Plaza Pabellón Puebla, Pue. Código Postal 72160, a los siguientes teléfonos: (222) 231-83-85 y/o 01 800 250 6060, a la sucursal HIPERBIKES CAPITAL (Ciudad de México) a la siguiente dirección; Blvd. Adolfo López Mateos Nº 1347 Col. Santa María Nonoalco, México D.F. Código Postal 01420, a los siguientes teléfonos: (55) 56 15 98 02 , (55) 56 15 96 86.

 

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para tener una base de datos actualizada de usuarios interesados en nuestros productos, dar seguimiento a prospecciones comerciales, mostrar nuestras promociones estacionales así como invitar a usuarios a eventos en donde participara Hiperbikes de México o eventos propios de la empresa.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por correo electrónico, impreso en sucursales, vía telefónica.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se actualizar en el sitio oficial de la empresa www.hiperbikes.com.mx así como en sucursales de la misma, también se indicara a empleados si hay cambios en el aviso para mantener enterados a los clientes o prospectos nuevos de clientes.

 

Última actualización: 13/05/2016